ПОДБОРКА МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ ПРЕДЛОГОВ
🌀Предлоги влияют на значение слова, с которым употребляется. Поэтому важно знать предлоги и правильно употреблять их в речи.
У детей с недоразвитием речи наблюдаются трудности, формирования навыков правильного употребления грамматических форм (существительных с предлогами), выражающих эти отношения. Предлоги детьми или пропускаются, или заменяются другими предлогами.
При нормальном речевом развитии формировать словарь предлогов можно начинать с 2,5-3 лет, и к 6-7 годам ребёнок должен использовать 21 предлог.
Пополнять словарный запас предлогами лучше через игры.
Сделали для вас подборку лучших документов по теме ПРЕДЛОГИ🙌🏻
⚡Узнайте, как проводить подготовку к индивидуальному занятию с ребенком в зависимости от возраста ребенка, вида ОВЗ и речевой патологии, вида АОП или АООП под руководством Елены Филипповны Архиповой.
Приглашаем вас на мастер-класс «СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЛОГОПЕДИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ В ДОО»!
🌀Разберитесь в механизме прохождения, заключении и рекомендациях ПМПК, а также специфике индивидуальных занятий по АОП для ребенка с ОВЗ и построению направления логопедической работы при МДР.
🌀Научитесь составлять алгоритм индивидуального логопедического занятия и структуру занятия при МДР, а также выполнять авторскую артикуляционную гимнастику с функциональной нагрузкой и биоэнергопластикой.
Узнаете о разнице между АОП и АООП, СИПР и СИОП, их структуре, а также содержание первого, второго и третьего блока индивидуального занятия: https://logopedprofiportal.ru/mk-arh?gcpc=1c046
![Подборка материалов для изучения предлогов](https://sun9-79.userapi.com/impg/csjBwb5RVHS-tahl9xGlEtzAh96RS_pxqtP8GQ/WyJVOoFSITI.jpg?size=700x500&quality=96&sign=195d05dd71012382c69253b2903b5be7&c_uniq_tag=D72ZP2TPnNixMqWFtwcekyj7Fynhga0e9sDC1wk5D-o&type=album)